相关文章

太钢不锈钢产品中标青山长江大桥工程

来源网址:http://www.rzcjtl.com/

太钢不锈钢产品中标青山长江大桥工程

本报太原4月11日讯(首席记者 崔晓农)记者从太钢了解到,近日,太钢收到中铁大桥局武汉青山长江大桥项目经理部发来的中标通知书,决定采用太钢生产的不锈钢产品,用于青山长江大桥主塔系梁部位。此次成功中标,是太钢产品实力的又一次体现。

大桥为国务院首推的80个示范PPP项目之一。该桥是武汉市第11座长江大桥,也是万里长江上最宽的大桥。据了解,重载、宽桥、大跨是该桥的主要特点和技术难点。太钢与代理商携手努力,以高度的社会诚信和卓越的质量品质,最终取得了桥梁主塔系梁用不锈钢钢筋、不锈钢钢筋连接套筒、不锈钢扎丝产品的全部供货权。

近年来,太钢先后成功为港珠澳大桥和文莱淡布隆跨海大桥提供高端不锈钢螺纹钢筋材料。特别是供应文莱淡布隆跨海大桥项目,标志着太钢不锈钢螺纹钢筋首次走出国门,进入了国际高端建筑行业。

该不锈钢产品在我国内河桥梁主塔系梁中的使用尚属首次,太钢生产单位和相关部门给予高度重视,力争按节点为用户交上一份满意的答卷。